Use la cuenta segura que le asignó el administrador. La contraseña anterior de Asistencias ya no sirve.
Las cuentas y los permisos ahora se administran en Firebase Authentication y en los perfiles autorizados. No se guardan contraseñas en la aplicación.
Usuarios configurados:
La bitácora se guarda en Firebase. Las copias automáticas conservan las últimas 5 versiones de cada conjunto de datos.
Importante: el respaldo descargado contiene datos personales y, para permitir la recuperación, las cuentas de usuario. Guárdalo en un lugar privado y no lo subas a GitHub.